
INÍCIO: Tome um banho de limpeza (de poção ou rosas brancas com alfazema) e coloque uma roupa clara e belas músicas de inspiração. Peça à Grande Mãe e ao Grande Pai que o protejam neste caminho mágico e que as Bruxas Ancestrais ajudem nos pratos mágicos que precisa fazer. Então, unte as velas com óleo e acenda uma a uma, chamando pelas energias que deseja daquela vela. As cores que usamos foram três velas prateadas, três douradas e uma violeta. Uma de sete dias violeta foi acesa também.
Acendemos incensos por toda a casa. O dourado veio junto para chamar o brilho para o evento e para as pessoas que consumissem os alimentos e bebidas. Faça orações, invocações e cante uma bela música. Então, é só pegar as receitas e entrar nas músicas, pensando coisas belas e luminosas. Enquanto mexe a massa com uma colher de pau, cante mantras e termine com as mãos sobre a massa ainda crua, emitindo pra ela as vibrações que você deseja.
RECEITAS:
HIDROMEL NÃO ALCÓOLICO
INGREDIENTES:
1 Litro de Água pura.
1 Xícara de Mel Puro.
1 Limão fatiado.
½ Colher de chá de Noz-Moscada.
Sal.
Modo de Fazer: Ferva todos os ingredientes num recipiente de ágata. Enquanto ferve, retire a nata que se forma com o auxílio de uma colher de pau. Quando não estiver mais soltando essa nata, junte o seguinte: 1 Pitada de sal, o suco de meio limão. Coe e deixe esfriar.
HIDROMEL DE UVA
INGREDIENTES:
Uma garrafa de suco de uva de um litro e meio.
Anis estrelado.
Canela em pau.
Cravo.
Modo de Fazer: Misture tudo e tampe. Este hidromel tem a força de um vinho, sendo excelente quando as pessoas do ritual não podem consumir álcool. Ele atrai a prosperidade e fartura.
LICOR NACARADOINGREDIENTES:
1 garrafa de aguardente.
200g de açúcar.
1,6 litros de leite.
Canela.
Cravo.
Erva doce.
Noz moscada.
Casca de limão.
Modo de Fazer: Ferva o açúcar com água (600 ml) e todos os outros ingredientes, fazendo uma calda grossa. Depois ponha a aguardente e por último o leite na calda. Coe e filtre no mesmo dia. Esse licor acalma e desperta os poderes da Lua, dando charme e beleza, encanto e sedução. Também proporciona limpeza de miasmas causados por inveja.
PUDIM DA LUA CHEIA
RITUAL: Acender uma vela branca, pedindo por paz, alegria e abertura de caminhos para todas as pessoas de boa vontade no mundo. Pedir a presença das entidades de Luz (geralmente aparecem anjos e bruxas ancestrais) para realizar este feitiço. Fazer o pudim girando sempre em sentido horário, cantando o mantra Om Mani PadMe Hum, sempre com bons pensamentos. Ao

INGREDIENTES:
1 litro de leite.
1 lata de leite condensado.
Um pouco menos da lata de açúcar (menos dois dedos).
1 pitada de sal.
1 colher de manteiga.
100g de coco ralado.
4 ovos.
2 xícaras de tapioca.
1 garrafinha de leite de coco.
2 xícaras de açúcar (para a calda).
Modo de fazer: Junte tudo numa panela, exceto os ovos e o açúcar da calda, e misture bem com uma colher de pau. Leve ao fogo e mexa até dar o ponto de mingau (desgrudar do fundo da panela e ficar meio duro). Desligue o fogo e bata rapidamente os ovos. Junte-os e misture bem com a colher de pau. Tampe a panela e faça a calda. Numa panela, coloque o açúcar e vá mexendo com uma colher de pau até virar uma calda dourada. Derrame numa fôrma com furo no meio. Despeje o mingau às colheradas e deixe esfriar. Quando estiver fria (porque os ovos continuam cozinhando enquanto isso), leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado! Não tem quem não goste e fica todo mundo um doce, alegre e rindo à toa! Também abre caminhos e alivia tensão e preocupação.
BOLO DE ANIS
Fazer um bolo de baunilha tradicional (pode ser de caixa) e acrescente o anis em pó ou um chá de anis estrelado. Ele dá boa estrela, aumentando a sorte de quem o consome. Ajuda a realizar desejos difíceis.
1 pitada de sal.
1 colher de manteiga.
100g de coco ralado.
4 ovos.
2 xícaras de tapioca.
1 garrafinha de leite de coco.
2 xícaras de açúcar (para a calda).
Modo de fazer: Junte tudo numa panela, exceto os ovos e o açúcar da calda, e misture bem com uma colher de pau. Leve ao fogo e mexa até dar o ponto de mingau (desgrudar do fundo da panela e ficar meio duro). Desligue o fogo e bata rapidamente os ovos. Junte-os e misture bem com a colher de pau. Tampe a panela e faça a calda. Numa panela, coloque o açúcar e vá mexendo com uma colher de pau até virar uma calda dourada. Derrame numa fôrma com furo no meio. Despeje o mingau às colheradas e deixe esfriar. Quando estiver fria (porque os ovos continuam cozinhando enquanto isso), leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado! Não tem quem não goste e fica todo mundo um doce, alegre e rindo à toa! Também abre caminhos e alivia tensão e preocupação.
BOLO DE ANIS
Fazer um bolo de baunilha tradicional (pode ser de caixa) e acrescente o anis em pó ou um chá de anis estrelado. Ele dá boa estrela, aumentando a sorte de quem o consome. Ajuda a realizar desejos difíceis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário